团学工作

团学工作

毕业离别共话情长

——我院开展走访毕业生宿舍工作

发布日期:2024年06月18日 16:30      发布者:教师教育学院      点击:[]

6月14日,教师教育学院领导班子成员、辅导员、毕业班班主任和学生会干部分两组走访2024届毕业生宿舍,为他们送上毕业祝福。

走访过程中,大家与毕业生们亲切交流,详细询问了他们的就业情况、生活状况以及未来的发展规划。学院领导祝贺同学们顺利毕业,表示毕业生们是学院的骄傲,希望他们能够在新的工作岗位上继续发扬师院精神,为社会做出更大的贡献。同时,学院领导、老师们对毕业生提出的离校事宜进行了详细解答,并提醒同学们离校期间要增强安全意识、做好安全防范,做到安全离校、文明离校。整个走访过程充满了温馨与感动,欢声笑语不时从各个宿舍传出。

毕业生们纷纷表示,感谢母校的培育和老师们的关心和鼓励,学校严谨的学风为他们未来的发展奠定了坚实的基础,他们将不忘老师们的教诲和关怀,将这种精神力量转化为前进的动力,为实现自己的人生目标而努力。

上一条:教师教育学院举行2025届学生考研动员大会暨 考研专题辅导报告
下一条:弘扬爱国精神,勇担时代使命 ——我学院召开2024年征兵工作宣传动员大会