当前位置: 首页 >> 教师风采 >> 正文

助教

发布日期:2024年04月08日 17:18      发布者:教育学院      点击:[]

丁英斌,教育学硕士,毕业于东北师范大学。2018年公派赴台中教育大学进行交流访学。获台中科技大学研习证书、台湾中兴大学教师专业发展研习证书;优秀公派留学生奖学金、中国学前教育研究会“优秀志愿者”。参与完成天水市科技局软科学研究计划项目(项目编号2021-7CFCK-8158)、参与校内一流课程建设项目。

韩亚伟,教育学硕士,中共党员。东北师范大学学前教育学专业毕业。持有家校共育指导师职业技能证。主编教材《学前教育史》,参编《学前儿童家庭教育》、《幼儿园游戏活动指导》《家庭教育指导师0-6岁》。

金美庆,教育学硕士,中共党员。硕士研究生毕业于宁夏大学课程与教学论专业,本科就读于山东师范大学教育学专业。主要承担《课程与教学论》《教育学》《小学数学教学与研究》等课程的教学。

吴安琪,教育学硕士,中共党员。2018年毕业于西北师范大学教育学院,获教育学学士学位,2021年毕业于西南大学教育学部,获教育学硕士学位,主要研究方向为课程与教学论、教师教育。

陈丽菡,教育学硕士,研究方向为教师教育、课程与教学论。主要承担《教育学》,《小学课堂组织与管理》等课程的教学工作。

李玮,教育学硕士,研究方向为教师教育、民族教育。主要承担《教育学》等课程的教学。

麻婷,教育学硕士,中共党员。2019年毕业于西北师范大学教育学院,获教育学学士学位,2022年毕业于西南大学教育学部,获教育学硕士学位,主要研究方向为课程与教学论、教师教育。

赵梓伊,设计学硕士,甘肃省普通话测试员。本科毕业于广州美术学院,版画系绘画专业,获学士学位。研究生毕业于广州美术学院,设计学工艺美术方向,获硕士学位。指导学生获得大学生艺术展三等奖,获优秀指导老师。

杨笑,教育学硕士,毕业于华东师范大学课程与教学论专业。

吕路驰,毕业于中国戏曲学院舞蹈表演专业,天水市舞蹈家协会会员。主要担任学前教育、小学教育专业《舞蹈基础》《舞蹈基础理论与欣赏》《儿童舞蹈活动与指导》《幼儿舞蹈编创与表演》等课程。指导学生参加甘肃省第五、六、七届大学生艺术展演,获得一等奖1项,二等奖2项,三等奖3项。

王鹤云,毕业于西北民族大学舞蹈学院舞蹈表演专业。主要担任的课程《舞蹈理论与欣赏》《舞蹈技能》《小学舞蹈教育活动设计与指导》等课程的教学。2011-2012年参加第二届甘肃舞蹈《飞天奖》大赛,获得金奖。在第五届大学生艺术展演活动中,指导的作品《红色英雄》获得三等奖;第六届大学生艺术展演活动中,指导作品《红色娘子军》获得二等奖2023年,参加大学生艺术展演指导作品《等你》。