团学工作

团学工作

疫散归来,共享花开——教师教育学院召开2023年春季学期“筑梦新学期,一起向未来”主题班会

发布日期:2023年03月03日 16:47      发布者:教育学院      点击:[]

为做好学生返校后的各项工作,引导同学们立大志、明大德、成大才、当大任,激励学生坚定不移听党话,跟党走,不断增强青年学子的志气、骨气、底气,以昂扬向上的精神风貌开始新学期的学习生活,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人,3月2日-3月3日,我院23个班级开展了“筑梦新学期,一起向未来”主题班会活动。

活动中班主任纷纷对同学们的安全顺利返校表示欢迎,并就学生的个人健康管理、学风建设、宿舍安全、人身财产安全、校园交通安全、心理健康、防诈骗、大学规划等方面的内容作了详细分析和叮咛嘱咐,毕业班班主任重点强调了毕业季相关事项,鼓励同学们树立正确的择业观和就业观,用心完成毕业论文,顺利找到满意的工作,同时激励同学们带着自信、带着梦想、带着奋斗的决心再出发,厚植爱国之情、砥砺强国之志、实践报国之心。

本次组织召开的新学期第一次主题班会,为同学们更好开启新学期的学习生活激扬了斗志,指明了方向,同时也为学院新学期的教育教学工作打下了坚实的基础。

撰稿人:吴安琪

审稿人:杨学良