团学工作

团学工作

关怀入寝,慰问新生​ ——教师教育学院开展走访新生寝室工作

发布日期:2023年02月28日 11:13      发布者:教育学院      点击:[]

为进一步加强师生交流,切实解决新生的实际问题,深入了解我院新生的生活状态、思想动态,2月27日,学院领导班子成员、辅导员和班主任兵分三路走访了学院的新生宿舍,对学生进行了看望,也对学生提出了新的期待和要求。

走访期间,学院领导班子成员与同学们进行了亲切的交流。书记李耀春、副院长牛震乾仔细询问了学生们的入住情况和到校感受,学习生活上的困难等,字里行间无不透露出对学生的关怀之情。

院长杨学良、副院长赵文刚倡导学生要养成积极、良好的心态,强调了宿舍是学生停留时间最长的地方,要时刻注意用电安全,避免发生用电起火等问题,养成良好的生活习惯,保持优良的生活作风,打造干净、整洁、安全、文明、和谐的宿舍环境。

副书记王晓玲也勉励大家要珍惜美好的大学时光,珍惜学校资源。在新学期要做好人生规划,学好专业知识,积极进取,不断地提升自我,成为对社会,对国家有贡献的有用之才。

此次走访促进了师生之间的友好交流,也让学生们感受到了学院的深切关怀。同学们纷纷表示会珍惜美好的大学时光,认真做好学业规划,不负年少,不负韶华,用努力书写无悔的青春答卷。

上一条:以“心”迎“新”,青春启航——教师教育学院2022级迎新工作圆满结束
下一条:从严从细防控疫情,健康蓬勃向阳生长 ——教师教育学院召开疫情防控线上主题班会