金桂春副教授获第四届甘肃省高校教师教学创新大赛三等奖

发布日期:2024年04月18日 09:46      发布者:教育学院      点击:[]

4月13日至14日,由省教育厅主办、甘肃中医药大学承办的第四届甘肃省高校教师教学创新大赛举行,教师教育学院金桂春副教授在大赛中荣获新文科副高组三等奖。

大赛旨在推动教学创新,培养一流人才,助力甘肃高等教育高质量发展,共有来自全省21所本科院校的360余名选手参与竞争。大赛分为网络评审和现场评审两个阶段进行。网络评审内容主要包括课堂教学实录视频、教学创新成果报告;现场评审环节,参赛选手现场进行教学设计创新汇报,并接受评审组的提问。

此前,在学校举行的初赛选拔中,金桂春脱颖而出,获校级一等奖。此次参加第四届甘肃省高校教师教学创新大赛并获奖,展现了她对教学创新的不断追求和积极探索,也是对教师教育学院近年来在教育教学改革与创新工作方面取得成绩的充分肯定。

编辑:张春艳

审核:吴彦文

上一条:体验泥塑非遗 增强文化认同---教师教育学院学生参加天水市博物馆助力“麻辣烫”系列研学活动