团学工作

团学工作

和过去说拜拜Bye~和师院say hi——2020新生报到

发布日期:2020年09月20日 15:21      发布者:教育学院      点击:[]

迎新准备

9月18日,辅导员带领迎新志愿者来到教师教育院迎新点,开始布置现场。工作人员将整理好的报到相关材料运送到报道点,摆放整齐,同时学院精心制作了主题喷绘等待着新同学的到来~

报道进行时

学校太大怎么办?学院帐篷太多找不到怎么办?不用怕,学长学姐来接你!

行李太多怎么办?家长无法进入校门怎么办?不用怕,学长学姐来帮助新同学入学。如何在最短的时间内了解学校的每栋建筑每个角落?当然是拥有一份学校特制版手绘漫画地图!一份手绘地图,再加上有学长学姐的热情帮助,新同学们能够在最短时间内熟悉校园,更快地进入大学学习生活状态。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。教师教育学院学生会不厌其烦、耐心地为新同学回答着他们提出的各种问题。学院领导、辅导员以及新生班主任也场迎接新生,亲力亲为的工作态度为大家树立了良好的榜样。

截止到目前,一共有150位新同学报道,终于等到你们,当踏进师院的那一刻起,来自五湖四海的萌新们就正式成为了一名师院人。希望大家能在接下来的几年中不负韶华,学有所成!教师教育学院,欢迎大家的到来!

感谢所有付出的老师、同学、志愿者们