教师教育学院举行第四届青年教师教学技能竞赛

发布日期:2022年06月24日 16:32      发布者:教育学院      点击:[]

6月23日下午,教师教育学院在2号教学楼107智慧教室举行了第四届青年教师技能大赛,学院13名40岁以下青年教师参加了本次比赛,比赛评委由各系部专业素养高、教学经验丰富的5位高职称教师组成,比赛严格按照“天水师范学院第四届青年教师教学技能竞赛”的内容和流程进行。

比赛中,参赛青年教师能很好地结合所教课程性质和教学对象特点,创新教学设计和教学方法,充分运用现代信息技术开展教学,展示了青年教师扎实的专业素养、娴熟的教学技能和良好的精神风貌。通过本次比赛,进一步锤炼了青年教师的教学基本功,充分发挥了教学竞赛在提高教师队伍素质中的示范引领作用,对推动学院全体教师主动更新教育理念,掌握现代教学手段和方法起到了良好的促进作用。

比赛评选出了一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。比赛结束后,评委组王呈祥教授对本次比赛的特色亮点及不足之处进行了精彩点评。

上一条:兴国一小举办“专家引领明方向 聚焦课堂促成长”英语绘本教学交流研讨会