学院党总支召开党员政治学习宣讲活动

作者: 时间:2020-09-24 点击数:

根据《中共天水师范学院委员会办公室关于向各二级党组织选派政治理论学习宣讲员的通知》的文件精神,68日,学院党总支在学院会议室召开政治学习宣讲会,宣讲会由政法学院霍芳霞副教授主讲,党总支书记汪世堂同志主持。教工党支部和学生党支部全体党员参加了学习活动,

霍老师从明确办学方向、坚持立德树人、创新方式方法、打造过硬思想政治工作队伍和坚持党的领导五个方面系统解读了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神。霍老师的宣讲立意高远、深入浅出、材料丰富,宣讲取得了良好的效果。

接着,汪世堂书记传达了学习了甘肃省第十三次党代会会议精神和天水市直工委关于加强“两学一做”学习教育常态化及推进全面从严治党向基层延伸的有关文件精神。