教师教育学院优秀手抄报作品展——“诚实做人,诚信考试”

作者: 时间:2020-10-10 点击数:

教师教育学院优秀手抄报作品展——“诚实做人,诚信考试”

2019-01-03

A丶Knight

Education小助手

教师教育学院优秀手抄报作品展

——“诚实做人,诚信考试”

所谓活着并不是单纯的呼吸,心脏跳动也不是脑电波,而是在这个世界上留下痕迹。要能看见一路走来的脚印并确信那些都是自己留下的印记,这才叫活着。

期末考试来临之际,我院为进一步规范考场纪律,树立良好的考纪、考风,组织各班制作以“诚实做人,诚信考试”为主题的手抄报,并精心挑选出优秀作品在4教1楼大厅进行为期三周的展览,以图文并茂、形象生动的方式引导同学们自觉遵守考风考纪。

此次活动,使同学们在亲自参与制作手抄报的过程中自觉意识到“诚信考试”的重要性,以此端正考试态度、规范考场行为,杜绝违纪现象,从而树立诚信意识,弘扬诚信之风,加强同学们在学习生活中的诚信观念。

供稿:教师教育学院学生会

编辑:张红霞