当前位置: 首页 >> 教师风采 >> 正文

未定级

发布日期:2024年04月08日 17:19      发布者:教育学院      点击:[]

程珂,硕士研究生,中共党员。毕业于陕西师范大学英语笔译专业,现为马来西亚理科大学课程与教学论专业在读博士,研究方向为定性研究、小学英语教学。曾获优秀共产党员、优秀辅导员等荣誉称号。

杨红英,硕士研究生,中共党员。毕业于西北民族大学音乐学院声乐表演专业,现为韩国祥明大学音乐教育专业在读博士。曾获就业工作先进个人、征兵工作先进个人、以及优秀辅导员等荣誉称号。

蔡满春,硕士研究生。毕业于天水师范学院小学教育专业,2023年荣获天水师范学院“三全育人”先进个人。

张春艳,毕业于甘肃农业大学园艺专业现承担教师教育学院教务工作2022年荣获天水师范学院“三全育人”先进个人。