教师教育学院召开党纪学习教育安排部署会

发布日期:2024年04月16日 16:32      发布者:教育学院      点击:[]

4月16日,教师教育学院在507会议室召开党纪学习教育安排部署会。学院党委书记罗文研主持会议,学院领导班子成员,各支部书记、支委委员参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神及学校党的建设工作领导小组会议精神;根据《天水师范学院开展党纪学习教育工作方案》相关要求,对学院开展党纪学习教育进行动员和安排部署。

会议要求,要高站位理解把握党纪学习教育的重要意义、目标要求。要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话、重要指示精神,通过学习教育,引导学院师生党员自觉学纪、知纪、明纪、守纪,始终做到忠诚干净担当,知行知止、令行禁止。要高质量推进学院党纪学习教育各项工作。根据《天水师范学院开展党纪学习教育工作方案》要求,坚持领导干部率先垂范,各党支部快速响应、抓紧行动,把开展党纪学习教育作为今年加强学院党的建设、党员队伍建设的重要内容,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心,不折不扣地把各项要求落到实处。要突出重点对象和解决实际问题,把开展党纪学习教育同落实学校第三次党代会确定的发展战略和目标任务结合起来,同推动学院中心工作结合起来,为学校更名大学和高质量发展各项工作积极作贡献,使党纪学习教育每项措施都成为促进学院重点工作的有效举措,切实把党纪学习教育成果转化为推进学院各项事业高质量发展的强大动力。

会议强调,要加强党纪学习教育的组织领导。学院各党支部要紧密结合师生党员队伍实际和本学期重点工作任务,认真谋划安排、精心组织推进,教育引导师生党员模范遵守党规党纪、法律法规、校纪校规、师德师风、学风学纪,确保高质量完成党纪学习教育各项任务。

撰稿:丁英斌

编辑:张春艳

审核:罗文研

上一条:金桂春副教授获第四届甘肃省高校教师教学创新大赛三等奖