当前位置: 学院首页>>党团建设>>团学工作>>正文

教室教育学院开展第二届“学之韵”合唱音乐会

2014-06-18 21:38     (点击: )

2014年6月18日晚上,天水师范学院教师教育学院第二届“学之韵”教学汇报暨欢送毕业生合唱音乐会在我校音乐厅成功举办。

天水师范学院副院长汪聚应同志,党委委员、统战部部长崔亚军同志,学生处处长李勃同志及团委书记曹晶瑜同志观看了演出。音乐会为合唱套曲《长征组歌——红军不怕远征难》的专场演出,教师教育学院合唱团表演了包含《告别》、《四渡赤水出奇兵》、《大会师》等套曲中所有十首曲目。本次音乐会在热烈的掌声中圆满结束。演员们的生动表演仿佛将观众们带入了革命现场,给现场观众留下了深刻的印象。

表演的中场大家还欣赏了2013级学前四班的舞蹈《八女投江》和二重唱《七律﹒长征》。

教师教育学院

二〇一四年六月十八日